Outfit Terbaru Untuk Menampilkan Hari Pertama Magang Anda

modelfashion.id – Outfit Terbaru Untuk Menampilkan Hari Pertama Magang Anda, Saat menghadapi hari pertama magang, banyak hal yang harus dipersiapkan. Tak cuma mempersiapkan diri, namun kamu juga harus memperhatikan penampilanmu lho! Kamu harus menyiapkan penampilan yang formal dan sopan di hadapan rekan kerja. Pastinya di hari pertama ini kamu ingin memberikan kesan yang baik di hadapan rekan kerja serta atasan bukan?! Buat kamu yang ingin memulai hari pertama magang, berikut Popbela akan memberikan lima pilihan busana yang wajib dikenakan saat hari pertama magang. Langung intip ya, Bela! 1.Pakai busana warna-warna yang colorful agar tampak fresh Tips pertama adalah pakailah busana dengan warna-warna yang cerah. Seperti kuning, biru, atau hijau. Sehingga penampilan hari pertama magangmu terlihat lebih fresh. Cara mudahnya mix n match celana warna kuning dan atasan dengan warna yang lebih netral, seperti krem. 2. Rok pensil bisa jadi pilihanmu Selain celana, kamu juga dapat memakai rok di hari pertamaRead More →

modelfashion.id

modelfashion.id – Mini dress wajib jadi salah satu fashion item yang harus masuk list must have-mu. Kenapa? selain dapat membuat penampilan jadi lebih modis dan trendi, dress yang satu ini juga cocok dipakai oleh semua bentuk tubuh lho. Nah, agar gayamu tidak terlihat flat, berikut Popbela beri 5 tips yang bisa membuat penampilanmu dengan mini dress jadi lebih modis. Baca terus yah! 1. Untuk gaya kasual yang trendi      Read More →

10 Fashion Ini Bisa Dibilang Aneh Tapi Ada Yang Berminat Lho

modelfashion.id – Seiring perkembangan zaman, dunia fashion pun kian dinamis. Model berpakaian orang-orang di dunia terus menerus berubah, membuat para fashion designer di seluruh penjuru dunia saling berlomba menelurkan inovasi unik. Semakin meningkatnya dan beragamnya permintaan pelanggan juga menjadi faktor mengapa fashion terus berputar. Nggak jarang juga sebuah produk fashiondiciptakan untuk menjawab kebutuhan manusia yang juga semakin beragam. Di bawah ini ada 10 produk fashion yang telah diciptakan para inovator dengan keunikannya yang sukses membuat warganet heran, kok kepikiran sih? Eh, tapi jangan salah, ternyata ada juga kok yang mau beli. Nah, simak deh, siapa tahu kamu berminat. 1. Pakaian berenda untuk para cowok Umumnya, aksen renda banyak digunakan untuk membuat pakaian wanita, seperti kebaya, atasan, rok, baju tidur, hingga bra dan celana dalam. Menyadari bahwa kesetaraan gender semakin sering digaungkan, seorang fashion designer menciptakan pakaian pria yang dibuat dari bahan renda. Bukan modelnya sih sebenarnya yang terlalu dipermasalahkan, tapi warna-warnanya yang nyentrik itu lho, bikin cowok mikir dua kali buat beli. 2. Celana jeans yangRead More →

11 Celana Nyaman Yang Sempurna Untuk Musim Dingin dan Hujan

modelfashion.id – Jika Anda bosan mengenakan jeans yang tidak nyaman, saatnya untuk menukarkan mereka dengan celana panjang yang lucu dan nyaman. Celana pas longgar ini mudah dicampur dan cocok dengan semua yang sudah Anda miliki, dan mereka sangat nyaman. Apakah Anda mencari yang bisa dipakai untuk bekerja atau pada akhir pekan, kami punya Anda tertutup. Di depan, Anda akan menemukan 11 pasang gaya yang dilihat. 1.Halogen x Atlantik Pasifik Lebar Pinggang Lebar Cuff Celana Pergelangan Kaki Warna lavender pada Halogen sangat keren dan bagus 2.Belted Wide Leg Pants 3.Leith Wide Leg Pants 4.Pleat Wide Leg Pants 5.Mulholland Pants 6.Leg Crop Pants 7.Pam & Gela Track Pants 8.Leg Crop Pants 9.Slim Tie Waist Pencil Pants 10.Wilfred Clarisse Pants 11.Crop Wide Leg Pants Selamat mencoba ya ladies. Sumber(popsugar.com)Read More →

Tampil Cantik Dengan Memakai High Heels Agar Tidak Sakit

modelfashion.id – Tidak semua cewek dianugerahi kaki yang jenjang. Karenanya, menggunakan sepatu high heelsmenjadi salah satu solusi untuk menunjang penampilan kamu. Selain agar terlihat lebih tinggi, penggunaan sepatu berhak tinggi ini akan membuat penampilan cewek tampak anggun dan feminin lho. Sayangnya, memakai sepatu jenis ini seringkali menyakitkan dibagian kaki. Terlebih bagimu yang baru saja memulai atau nggak terbiasa memakai hak tinggi, sakit pada engkel atau lecet-lecet sudah wajar terjadi. Padahal, sebagai cewek kita dituntut untuk bisa berpenampilan feminin termasuk dengan menggunakan high heels, atau setidaknya pernah menjajalnya. Nah, buat kamu yang sering memakai sepatu hak tinggi karena tuntutan pekerjaan atau untuk tampil cantik di momen-momen tertentu, berikut kami akan memberikan Tips dan trik-trik khusus agar kakimu nggak terasa sakit dan nyaman saat memakainya. 1. Untuk mencegah gesekan yang bisa menyebabkan kaki melepuh, gunakan deodoran roll on di tepi dan bagian dalam high heels Pertama Oleskan deodoran berbentuk roll on di bagian-bagian yang berisiko menimbulkan lecet dan gesekan, seperti sendi-sendi jari kaki, bagian belakang tumit, danRead More →

Rekomendasi Sepatu Kekinian untuk Pria yang Bisa Dikenakan Sehari-Hari

modelfashion.id – Sepatu merupakan suatu alat ataupun benda yang sangat dibutuhkan sebagai alas kaki untuk kepergian sehari-hari agar kaki kita terlindung dari segala panas dan lainnya. Sepatu saat ini menjadi tren fashion baik pria ataupun wanita yang ingin tampil simpel dan kasual. Maka sneakers menjadi item yang sangat cocok. Modelfashion.id akan memberikan beberapa tip rekomendasi sepatu yang kekinian disimak sampai habis ya. Cocokan Terlebih Dahulu Agar Nyaman Dikaki Model sneakers sangat menentukan penampilan bahkan menunjukkan karakter Anda. Untuk itu, Anda perlu dengan cermat memilih model yang sesuai dengan pilihan dan kebutuhan. Misalnya saja Anda membutuhkan sneakers untuk acara semi-formal, pilihlah sneakers yang didesain sedikit lebih formal. Atau jika Anda membutuhkan sneakers untuk kegiatan luar ruangan, pilihlah sneakers khusus aktivitas outdoor. Sneakers Dengan Bahan Kanvas sepatu sneakers dengan bahan kanvas yang nyaman digunakan. Selain itu, desain yang trendi akan membuat Anda semakin percaya diri dan tampil memukau. Dengan berbagai warna yangRead More →

Jaket Denim Membuat Tampilanmu Semakin Unik

modelfashion.id – Atasan jaket jeans ini modelnya sangatlah unik dan cocok untuk kamu uang ingin tampil kreatif dan keren. Jaket jeans ini merupakan tren fashion yang tidak akan ketinggalan zaman dari tahun ke tahun. Karena dengan peminat seluruh dunia sangatlah menyukai jaket jeans Denim ini. Disini kami akan membantu untuk melakukan perpaduan jaket Denim simak ulasan di bawah ini ya.   Nah sudah di lihat ya. Ini merupakan kerajinan tangan yang sangat kreatif untuk melakukan tambahan pada jaket Denim agar terlihat lebih keren jika di gunakan. Selain bisa menjaga kulitmu di bawah sinar matahari dan dapat menghangatkan tubuhmu juga ya ladies. (Sumber : popbela.com)Read More →

modelfashion.id – Fashion pada tahun 90-an menjadi perhatian model saat ini lho. Memang kerennya fashion di tahun itu ternyata banyak juga di gunakan oleh artis luar negeri saat ini.. Apa saja model fashion yang kembali tren bisa di lihat di bawah ini. Fashion 90-an yang kembali tren Tidak hanya teknologi fashion juga selalu update dengan model-model yang selalu di unggulkan saat ini, Dengan jeans celana kodok ini meskipun di nilai tren di tahun 90 an akan tetapi saat ini juga masih di gunakan oleh gaya busana yang merupakan model fashion yang tidak akan ketinggalan zaman. Cropped Top Atasan Cropp hitam ini tentu nya sangat cocok dalam segala celana. Dengan tampilan yang santai dan minimalis ini bisa digunakan untuk kegiataan sehari hari, Cropp merupakan fashion 90-an yang kembali tren saat ini. Atasan Jaket Jeans Jaket jeans ini mempunyai peminat di seluruh dunia sejak tahun 90-an dan saat ini masih banyak diRead More →

Fashion Muslim Indonesia Tidak Kalah Sama Produk Luar Negeri

modelfashion.id – Perkembangan bagi dunia fashion terutama untuk model Muslim sangat lah maju dan pesat di Indonesia. Dan kini sudah banyak sekali hasil fashion dari dalam negeri kita tidak kalah bagusnya dengan yang luar negeri. Dibawah ini ada beberapa model fashion Muslim yang bisa kamu lihat loh ladies !!! NRH x Model Muslim ini merupakan karya kita sendiri yang cukup cantik dan tidak kalah dengan yang luar negeri. Dengan desain yang lebar menampilak kesan yang sederhana dan cantik jika digunakan. Missmarina Missmarina merupakan brand lokal dengan corak biru yang menampilkan rasa hormat jika dipakai syariat muslim. Brand Monel Dengan tampilan yang santai namun tetap sederhana ini bisa di gunakan untuk segala umur baik yang muda ataupun ibu rumah tangga. Warna yang cukup Nge-Jreng ini tak heran jika membuat kami tampil segar bukan? Dress dan tunik Model dress lebar dengan paduan tunik ini memiliki Style tersendiri ini memiliki warna yang cukupRead More →

Fashion Wanita Cocok Untuk Di Musim Panas

modelfashion.id – Untuk cuaca musim panas kami akan memberikan beberapa model busana yang bisa kamu gunakan dengan fashion sedikit terbuka, Apalagi ketika anda ingin bermain ke pantai sangatlah cocok untuk fashion dibawah ini. Tentu nya di simak sampai habis ya. bergaris vertikal yang diikat di pinggang. Ini adalah kombo yang sempurna dan menyanjung di setiap tipe tubuh anda. Rok berpinggang tinggi yang dipasangkan dengan bagian atas tanaman yang diikat di pinggang memanjang tubuh dan kaki Anda, untuk menonjolkan kamu semakin langsing lho. Bagian atas kotak mungkin tidak tampak seperti sepotong yang menyanjung secara universal, tetapi dipasangkan dengan rok mini yang pas dan sandal akan membuat kami semakin style peplum jika Anda ingin meminimalkan pinggang dan menonjolkan lekuk tubuh Anda Rompi tanpa lengan panjang akan memanjang garis Anda dan membuat Anda terlihat lebih ramping pasti ! overall adalah staples lemari pakaian yang paling melangsingkan tubuh, tetapi jika Anda dapat menemukan sepasang celanaRead More →

Model Fashion Atasan Cocok Untuk Pesta

modelfashion.id – Ingin tampil seperti Boneka Barbie dengan fashion Dress yang semakin popular dan gak cuma hanya bergaya tapi akan membuat kamu semakin menawan. Oleh karena itu ada beberapa potret contoh Dress yang bisa kami lihat dengan warna corak yang indah. Gucci Dress Premium Hk Free Bross ,Zipper Back Dengan warna biru ini akan membuat kamu semakin langsing. Dan jangan lupa untuk padukan handbag ya ladies. Jika menurut kalian warna apa yang cocok bisa di sesuaikan dengan warna favorit kamu. Potret di atas bisa kamu gunakan untuk acara Pesta ataupun Hang-out keman saja yang ingin kamu gunakan.Read More →

Fashion Skirt Long Rainbow Membuat Kamu Tampil Seperti Menawan

modelfashion.id – Skirt Long Rainbow model rok yang pajangan hingga ke bawah lantai ini sangatlah menarik perhatian dengan corak warna pelangi. Pengguna Long Rainbow cocok untuk kamu yang berambut panjang dan kurus untuk dapat memaksimalkan penampilan mu. Penasaran dengan model Skirt Long Rainbow ? Yuk intip beberapa foto yang akan di tampilkan di bawah ini. Jangan lupa untuk padukan heels agar kamu tampak lebih keren lagi lho ladies Nah dari beberapa foto ini sudah pastikan bisa hang-out bersama teman teman kamu ya.Read More →